21

May

2009

27岁是女性美丽的巅峰

青年时代是人生最美好的时期,尤其对于含苞待放的姑娘更富有魅力。

日本心理学家荒木一郎经过长期观察后发现:17岁、19岁、21岁的姑娘最漂亮,27岁的姑娘到达漂亮的巅峰,28岁以后便开始走下坡路了。

28岁以后,因为构成女子美丽特性的生理因素慢慢凝固,有的还会慢慢消失。如在生理上失去平衡,女子柔软性的消失速度会加快。特别是不与男子交往、结合的女人,她们美丽的姿色会消失得更快。那么,怎样保持女性的魅力呢?

首先要结婚,过正常的夫妻生活。富有人情味的生活能使人心情愉快,女子结婚后心理上的寄托,使其有一种安定感,这是保持姿色的积极因素。

性生活是女子保持魅力的重要因素,它通过复杂的生理现象使女子保持漂亮的容貌。同时,以自然美容为主,不要滥用化妆品。因为不少化妆品有副作用,长期使用会对皮肤造成伤害。

Comments are closed.