02

Apr

2008

11种值得交往的男人和5种值得过一生的男人

11种值得交往的男人

第一种:他懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种:他的追求很有诚意

他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,效再多都是失败的例子。他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴

他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第四种:你的家人朋友欣赏他

长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。

第五种:他提很多对你有益处的要求

他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。

第六种:他胸襟开阔,宽容忍让

两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。

第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物

通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯

有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。

第九种:他对感情无怨无悔

一个男人一辈子洽谈室会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

第十种:向他倾诉是安全的

他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

第十一种:不会因为朋友而忽略你

他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

5种值得过一生的男人

1、感恩的男人

特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。

2、有责任感的男人

特征描述:这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男呢?但这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。

3、生活习惯良好的男人

特征描述:如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。

一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。家教肯定是重要的,但如果这种家教是以母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。

4、心态健康的男人

特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝顶的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。

5、胸怀宽广的男人

特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。

One Response

  1. icaros says:

    what a fantastic one“
    is this your writing :)